英文版 English / 首頁 Home / 網站地圖 Site Map / 聯繫我們 Contact Us / 會員專區 Member Area 
 >>精博專業課程/南區課程
OBU結合境外公司操作與運用(初階班)
  為何在全球洗錢防制趨嚴、環境法令變化多下,唯獨國際金融業務分行(OBU)獲利仍然獨守成長!『境外公司』除了操作方便也是簡易的理財、貿易、控股工具,正確安全的規劃及運用才是使用境外公司的關鍵要點,才能確實降低風險管理獲得最大效益!
  課程由淺入深剖析OBU境外公司及實際案例分享,將由精博專業顧問師為大家精闢解說,包含OBU銀行帳戶的運用及最新法令、如何慎選境外公司的註冊地、簡介透過境外公司操作貿易、控股、理財的運用,課程內容絕對實務,只要兩小時解開對境外公司的疑惑,初步了解境外公司如何正確操作,課程全程免費,敬請提早報名,千萬別錯過!
3月18日 (四) 14:00~16:00
高雄市苓雅區中正二路175號15樓之1 (近捷運信義國小站4號出口)
黃浩洋 老師
精博國際顧問南區主任,專精境外公司規劃節稅運用、貿易操作規劃與問題分析,服務多家企業設立境外公司相關流程,實務經驗相當豐富。
免費參加(採預約制,恕不接受現場報名)
一、OBU的定義與介紹
二、OBU的特點與運用
三、OBU最新法令開放
四、境外公司的介紹與運用
五、如何慎選註冊地點
六、境外公司結合貿易的操作要點
七、境外控股的運用
八、境外公司如何處理個人資產
 
全程免費參加。如有相關課程問題,歡迎來電洽詢,高雄分公司:(07)222-9797

 



 
 
無標題文件
 
   
 
==== 聲明事項 ====
  《精博國際顧問股份有限公司》(下稱本公司)提供之各項資訊,其目的在於提供使用者一便利查詢有關利用境外公司各項投資資訊之管道。本公司所提供之資料僅為參考,其正確內容,以各主管機關所公布之資料為準。本公司就使用者利用本網站之資訊所致之一切法律上之不利益或問題,不負任何擔保責任。非經本公司正式書面同意,不得下載、複製本網站資料以為他用。